Translate

Pemesanan


kami bisa melayani dalam partai kecil dan besar sesuai pesanan reseller, untuk kwalitas partai minimum pembelian  100 ekor ( 3 kg )agar meningkatkan daya saing dengan penjual lain di daerah anda.

Untuk pemesanan harga blm termasuk ongkos kirim,pembayaran bisa melalui rekening bank BRI,BCA dan Mandiri. sesudah dana di terima,kami akan segera sortir ikan menurut pesanan dan pengiriman di lakukan esoknya. pengiriman kita menggunakan jasa pengiriman TIKI, JNE, ESL dan Herona ekspress. 

Apabila terjadi kematian ikan dalam pengiriman kilat,kami berikan garansi dan akan mengganti ikan yg mati di order berikutnya,dengan cara kirim foto ikan yg mati dalam pengiriman tsb tanpa membuka plastiknya, sesudah itu bisa di kirim foto nya ke email kami di bawah ini. Apabila terjadi sesuatu hal yg tidak kita inginkan di dalam pengiriman misyalnya barang tidak sampai,kita akan garansi total. paket kita kirim ulang tanpa biaya satu sen pun.

Tarif ongkos kirim kilat via TIKI:
Surabaya : 15rb/kg
Jakarta : 23rb/kg
Makassar : 36rb/kg
Pekan Baru : 40rb/kg
Dumai : 46rb/kg
Bengkalis : 46rb/kg
Pontianak : 44rb/kg
Samarinda : 42rb/kg
Balikpapan : 36rb/kg
Berau : 46rb/kg
Banjarmasin : 36rb/kg
Mataram : 36rb/kg
Cimahi : 36rb/kg
Bogor : 32rb/kg
Bekasi : 30rb/kg
Cikarang : 32rb/kg
Bengkulu : 40rb/kg
Bontang : 42rb/kg
Batam : 40rb/kg
Cirebon :36rb/kg
Jambi : 40rb/kg
Depok : 30rb/kg
Denpasar : 30rb/kg
Jogjakarta : 32rb/kg
Kudus : 32rb/kg
Medan : 42rb/kg
Padang : 45rb/kg
Pangkal Pinang : 42rb/kg
Serang : 28rb/kg
Sangatta : 50rb/kg
Solo : 32rb/kg
Semarang : 34rb/kg
Tangerang : 26rb/kg
Tegal : 32rb/kg
Bandar Lampung : 32rb/kg
Sorong : 75rb/kg
Bireun : 50rb/kg
Meulaboh : 60rb/kg
Banda Aceh : 50rb/kg
Purwakarta : 30rb/kg


Ongkos kirim tiki bisa berubah sewaktu-waktu, selengkapnya bisa cek di http://www.tiki-online.com. Untuk pembelian partai besar kita juga melayani pengiriman kargo udara, dengan ongkos kirim lebih murah dan pelayanan lebih cepat sampai dalam hitungan jam setelah barang dikirim

Ongkos kirim Via kargo udara ke beberapa kota antara lain :
Balikpapan : 15rb/kg via lion air
Makassar : 15rb/kg via lion air
Palangkaraya : 15rb/kg via lion air
Ambon : 30rb/kg via lion air atau garuda indonesia
Padang : 16rb/kg via lion air
Batam : 21rb/kg via lion air atau citilink
Sorong : 42rb/kg via sriwijaya
Palembang : 15rb/kg via lion air
Pekan baru : 18rb/kg via lion air
Banda Aceh : 25rb/kg via lion air atau garuda indonesia
Pontianak : 19rb/kg via kalstar
Tarakan : 19rb/kg via lion air
Pangkalanbun : 15rb/kg via kalstar
Pangkal pinang : 20rb/kg via lion air
Palu : 25rb/kg via lion air
Berau : 25rb/kg via sriwijaya
Kendari : 24rb/kg via lion air
Banjarmasin : 18rb/kg via lion air
Dan kota lain yg ada bandara domestik yg memungkinkan kargo bisa didistribusikan
Untuk pengiriman via kargo minimum 18kg di tambah biaya box setreoform dan karantina. Ongkos kirim via kargo bisa berubah sewaktu-waktu, untuk kota-kota lain bisa tanya jawab lebih lanjut bisa menghubungi kami di:

contact person : 085655427599 dan 081217503440 ( musthofa kamal)

email adress : sigma_mail13@yahoo.com

55 komentar:

  1. salam kenal ya broo !!

    ane Adithira dari Betta138

    salam cupang,


    betta138.blogspot.com

    BalasHapus
  2. salam kenal bro saya dari el betta..jual ikan cupang partai..minimal 10 ekor..bisa sms or email hatejr@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamatnya dimana mas brow...
      cupang jenis apa aja yang ada...

      Hapus
  3. Fb punya nggak bro,kalo punya tolong di add punya saya Daffa Firmanjaya Purnomo
    Sekalian buat contact,buat detailnya
    Tolong di tanggapin plisss

    BalasHapus
  4. berapa harga cupang alam rubra pak?dimana saya bisa menjual cupang bellica,pugnax,cocina,pulchra,raja,simorum?
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga rubra aceh 150... bagi yg perlu betta rubra bisa hbungi saya, sama saya banyak.
      syukran0127@gmail.com

      Hapus
    2. bos invite vin ane bos ane pengen nyaricupang rubra pin:279f4d37

      Hapus
  5. BAli gak ada di negara

    BalasHapus
  6. salam kenal Ane penghobis baru dari pontianak ikan nya campur atw jantan semua gan,. .andrio.fabrai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. mas saya mau beli ikan cupang betina
    harganya berapa?

    ditegal

    BalasHapus
  8. Misi gan..numpang nanya..kalo beli partaian 50ekor plakat fancy per ekor nya di hargai berapa ?
    Thx

    BalasHapus
  9. Misi gan..numpang nanya klw beli partai 100ekor halfmoon per ekor di hargai brapa,,?..pengiriman ke poso brapa,,?..harga box setreoform brapa,,?..

    BalasHapus
  10. Femalenya ada gan ??? Berapa / 100 ekor ke pamekasan madura

    BalasHapus
  11. Bisa beli sedikit gak??

    BalasHapus
  12. mau beli giant type plakat 100e via kargo brp total semua ke pekanbaru

    BalasHapus
  13. Saya ada pesanan 5000 sampai 10.000 ribu ekor perpekan. Lokasi saya bogor jawa barat pak. Kalau ada yang reject pun tak apa yang penting harga bisa masuk untuk jual lagi. Saya pake yang ukuran m aduan maupun hias. Kira kira gimana supaya kita saling percaya ya pak

    BalasHapus
  14. Tinggal dimana gan ??
    boleh ga klo saya berkunjung kerumah/ketempat agan ??

    BalasHapus
  15. bos info cupang alamnya dong fon xl 0877 2929 2525 pin bb 27513914 fb Aquz loker iws. dari cirebon. yg cari cupang HM,PK, CT bisa tuker info k sy

    BalasHapus
  16. tempat jual cupang alamnya ini dimana om??
    tolong info harga dan tempatnya my pin 53e0045e

    BalasHapus
  17. Salam Kenal,

    Pak, bias saya dapatkan Indukan masing2 jenis 4 pasang? harga berapa, Pak?

    BalasHapus
  18. Salam Kenal, Pak, saya sudah sms dan email, tapi belum dapat jawaban.
    gimana cara komunikasinya agar dapat update ukuran, warna dan Jenis, karena memang permintaan saya, mungkin tidak banyak?

    BalasHapus
  19. mas daerah mana???

    BalasHapus
  20. salam kenal...
    saya termasuk baru di pecinta cupang, saya mau pesan tapi bisa gak dikirim ke lombok tepatnya di lombok timur...
    salam betta lovers...

    BalasHapus
  21. itu hitung perkilo nya gmana gan, 1 kilo bisa muat berapa ekor?
    n pemesanan dan cara pilih cupangnya gmana gan, thx, .
    saya lokasi d batam, .

    BalasHapus
  22. mau tanya gan,kalo alamat agan di mana
    kalo saya di bandar lampung...berapa harga plakat jenis halfmoon dan doubletail gan...

    BalasHapus
  23. Saya di banda aceh .abang di mna

    BalasHapus
  24. @all : lokasi surabaya. minimum 100ekor (3kg) thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadi saya tlp kok ga bisa kirim ke jawa barat gan?

      Hapus
  25. klo mau cod langsung gmna boss???

    BalasHapus
  26. Pesan ikan cupang halfmoon 300 dpt hrg brp ka2

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga nego bisa contact 085655427599.thx

      Hapus
  27. yang jual ikan cupang wilayah medan kasi tau saya 081370366194, mau liat lgsg. trmksih

    BalasHapus
  28. mantep usahanya, banyak jenis ikannya

    BalasHapus
  29. Alamat nya sekalian wa spya bsa milih langsung

    BalasHapus
  30. kalo ke nunukan kalimantan utara tetap bisa hidup gk ya kalo pake JNe??

    BalasHapus
  31. gan klo kirim ke kota bima -NTB aman gak cupangnya, ane mo order 100 ekor

    BalasHapus
  32. salam kenal saya toni dari BERAU. minta TOLONG prize list cupang alam dan jenis lainnya gan.. sms saja ke no.085828563706.

    BalasHapus
  33. kalau pengiriman ke kupang berpa y?

    BalasHapus
  34. Gan kalo harga 1000 per ekor mungkin. Saya pesan 100 ekor tapi
    Kalau diatas dari itu uang saya gak cukup gan hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. enakan ternak sendiri mas, ga pake beli.hehe

      Hapus
  35. salam kenal pak, saya dari sibolga sumatera utara. saya mau pesan nie ikan cupang nya.brp orkir ke sibolga sumatera utara y pak. dan tolong tampilkan pak jenis2 ikan cupang besert harga nya. mksh

    BalasHapus
  36. siang pak, saya mau pesan nie ikan cupang

    BalasHapus
  37. daerah nya dimana bos...apa masih ada ikan nya...

    BalasHapus